Где вы женщины?

Светик Радуга 2
Много в мире жён, но очень мало ЖЕНЩИН.
Соломон не встретил ни одной.
Чтоб была бы преданной и верной.
Чтобы обладала чистою душой.

Чтобы честь свою не продавала .
Мудростью была наделена.
Нежность только мужу отдавала.
И сама себе была верна.

Чтоб детей рождала лишь от брака.
И в любви воспитывать могла.
Только всё не так,сейчас,однако.
Если б была ЖЕНЩИНОЙ - смогла.

Женственность исчезла ,канула в песок.
Вместо добродетели ты несёшь порок.
Никому не станешь ты - музой вдохновения.
Глядя на тебя тошнит от отвращения.

Вот проходишь мимо походкой мужика.
Смотришь,непонятно,он или она.
Натянула брюки - возраст не предел.
Хочется чтоб каждый зад ей разглядел.

Во рту сигарета и нету манер.
Грубость в словах - рычишь как тыръер.
Одежда блудницы - какая ты мать.
Какой ты пример будешь детям давать.

Любишь только себя ,к другим лишь презрение.
Ну а дети - подонки - твоё отражение.
Где вы ЖЕНЩИНЫ - МАТЕРИ ?
Где вы ЖЕНЩИНЫ - МУЗЫ ?
Неужели вокруг лишь Горгоны - медузы ?





"Что золотое кольцо в носу у свиньи ,то женщина красивая и безразсудная."
ПРИТЧИ СОЛОМОНА 11:22
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками."
ПРИТЧИ СОЛОМОНА 14:1
"Сварливая жена - сточная труба".
ПРИТЧИ СОЛОМОНА 19:13
"Миловидность обманчива и красота суетна ;но жена ,боящаяся Господа ,достойна хвалы."
ПРИТЧИ СОЛОМОНА 31:30
"Чего ещё искала душа моя ,и я не нашёл ? - Мужчину одного из тысячи  я нашёл ,а женщины между всеми ими не нашёл".
ЭККЛЕСИАСТ 7:28