Шаг вперед

Алекс Паццини
Шаг сделан и ты летишь в бездну,
Шанс демон дал, да слишком неуместный,
Шарж геенны там ты нарисуешь любезно,
Жаль клиентов, художник, твоих, соболезнуют.

Портреты дьявола не дали счастья и успеха,
Покрытый саваном, предашься радости и утехам,
Людям ты не нужен, это глюки и мираж,
Забудешь свою душу, как шлюха, продашь.