НетНоутБук

Борис Викторов
Современные дети  особенно гениальны.
С пеленок осваивают компьютеры и мобильные телефоны.
Легко справляются с любыми приборами и пультами управления.
Мой трехлетний внук вовсю смотрит картинки на ноутбуке.
А поскольку в семье есть и нетбук, почти неотличимый от ноутбука, который ему тоже разрешают брать, то он выдумал новое слово. Так сказать, объединительное.
Так и спрашивает: " Где мой наябук?"  :)))