Утро Нового дня

Наталья Мельница
Утро очень снежное 
И, на редкость, нежное
Выпало сегодня здесь ласковым ковром.

Утро показало нам,
Так тотально занятым,
Как оно нас чувствует ледяным нутром.

Подало надежду нам,
Скрытую одеждами,
Что все непременно тут будет хорошо.

Намекнуло праздным нам
Как нас любят праздники,
Чтобы ощутили мы - Новый год пришел.

Чтобы мы задумались,
Хватит ли нам мудрости
Осознать что сделали мы в прошедший год.

Чтобы оценили мы,
Поблагодарили бы,
Как за ласку нежностью теплый рыжий кот.

3 февраля 2012