Хруст битого стекла разрушил мир иллюзий

Татьяна Сенченкова
Хруст битого стекла разрушил мир иллюзий
И несколько осколков вонзились в сердце мне,
Как жаль , что мы с тобой сегодня разминулись,
Ты промелькнул, как тень, и скрылся в темноте.

И показалось мне, что мы играем в прятки.
Вот только как понять чем кончится игра?
Загадывает жизнь нам разные загадки,
Похоже наконец их разгадать пора!

Судьба не раз, не два нам знаки подавала,
Отмахивалась я , а ты не замечал.
Боялась и боюсь все начинать сначала,
А ты всегда меня лишь слушал и молчал.

Разбился хрупкий мир,волшебный и хрустальный
Ты промелькнул как тень и скрылся без следа
И только стук колес...В кафешке привокзальной
Сижу который день, встречая поезда.