Ах, букет мой, нежный самый

Вера Власова 3
*****
Ах, букет мой, нежный самый,
Роз и хризантем!..
.......

***
               
Я иду, как продолженье дня,
Праздника, с букетом хризантем.
Я иду, и день весь для меня,
Для меня одной, - открыт совсем.
.......

                02.12.08г.
 
*******