Школа

Ольга Богданович
(ветеранам педагогического труда посвящается)
Не поют уже наши песни,
И другие не так не поют.
Только в памяти чётко воскреснет
Образ школы, как сердца приют.

Здесь мечты наши жили и планы,
От открытий светились глаза.
Путешествуя в дальние страны
За урок, возвращались назад.

Мы ещё б не такое сумели,
Вместе мы б не такое смогли...
Если б наши вернулись апрели,
Если б время застыло вдали.

Образ школы, родной и манящий,
Не имеющий давности срок.
Мы ГОРДИЛИСЬ своим настоящим,
Со звонком начиная урок!

23 января 2013
22:34