наитие...

Рифмующий Мысли
Ещё суббота… или… воскресение,
Ночное время… ладно, скажем между.
Простая жизнь… фрагменты и мгновения,
Душа… парит и ангел где-то между.
Он связь… звено… а вместе мы триада,
Троичен мир физической вселенной.
А может, нет… загадывать не надо,
Категоричность… в слове, несомненно.
Сомнения… они рождают веру,
А вера… суть опора в неизвестном.
И хочется… логических примеров,
Понятных… в понимании телесном.
Но… говорится… надо просто верить,
Надеяться и верить… без вопросов.
Даётся пара простеньких примеров,
Духовного информ апофеоза…
А ты… пытался влиться в это действо,
Но… чувствовал… свою неповторимость.
И что… не человечного семейства,
Означили тебя приёмным сыном.
И вот… живёшь… учёба на планете,
Телесный образ… простенький неброский.
Но увлечён, фактически не этим,
Ты ставишь необычные вопросы.
И ищешь то… какое-то родное,
В литературе… нынче в интернете…
Душа ли… ангел… что же ты такое…
Грустишь… в ночи под звуки музык ретро…