Хочу

Попова Юля-Юлия
Хочу я сердцем быть одобренной,
Своим желаниям потокать.
Хочу любить и быть свободною
И никого не укорять.

Хочу я с личностью душевною
Судьбу свою связать.
И доброту от мира непомерную
Принимать и отдавать.

Хочу чтоб жили все во здравии,
Болезней, старости не знать.
Хочу распознавать лукавия,
От них людей освобождать.

Хочу Друзей, чтобы поздравили,
Одобрили, смогли понять,
Не предавали, не тщеславили,
Имели свойство - выручать.

Хочу терпения всевышнего,
Уменье - вовремя понять:
Что делаю умышленно,
И что по жизни не отнять.

Хочу читать я много книжек,
Чтобы умнее, глубже стать.
Хочу вкусить чуть-чуть престижа -
Чтоб можно было сравнивать.

Хочу я путешествий много,
Полеты жизни ощущать.
Хочу приличной быть, но строго
Себя под рамки не вгонять.

Хочу я веровать столь много,
Сколько душа сможет вмещать,
Чтобы никто не смог с порога
Моих суждений вытеснять.

Хочу сейчас себе и вам в итоге
Простую истину сказать
На воплощение всего нам не найти подмоги
И мало в жизни лишь желать!(

20.09.2012.