Нет ничего

Елена Французова
Истекаю  ненаписанными  стихами.
Слова  невысказанные  вместо  того,  чтобы виться   
Мерно – подёргивающимися  бумажными  строчками,
Складываются   сгустками   мыслей   чревоточащих
В   искуснейшие   оригами.
Каждую  ночь  во  сне  приходят  неузнаваемые  лица
Поведать  сбывшиеся  в  чьей – то  прошлой  жизни  истории.
Мне  же, утешаясь  аллегориями,
Остаётся  молчать и  молиться.