Посвящение тиасу

Ильдар Мухамеджанов
внутри меня временами гаснет свеча
и тогда я начинаю шарить в темноте
в поисках спичек
натыкаюсь на обломки и хлам
иногда роняю достоинство

но не выбрасывать же самого себя

тем более что спички
всё равно найдутся