Мы ждем

Калинина Ольга
Мы ждем. Мгновения изъяты.
И в жилах стынет наша кровь.
Сомненья наши не объяты
В мечтах, где мы, не вздымет бровь.

Мечты  странны , и лишь мгновенья,
Как замороженные сны.
Как будто тени сожаленья
Кричат они из пустоты.

Живем надеждами, признаньем…
А так ли это, в этом суть?
Возможно искренность признанья
Лишь гложет. Жизнь не обмануть