В двенадцать циклов хочет жить душа

Анатолий Шамов 1
В безмолвной бездне дни и ночи
Кружит…  и крутиться Земля.
Под осень облетают рощи,
И держит поле ледяная мгла.

Но всё пройдёт, тепло вернётся,
Код жизни в трели соловья.
Весна в сознание радугой ворвётся,
После безмолвия так свежи слова.

В душе те перемены … остаются,
В двенадцать циклов хочет жить душа.
Зачем-то в детство хочется вернуться
И отразить то чувство строчкою стиха.