Любимым не страшны преграды...

Лилия Билунка
Любимым не страшны преграды,
Коль вьюга, или дождь как из ведра
Им даже взор минутный как награда
И не нужны, бессмысленны слова…

Любви незаменимой отчаянный вздох
Попытки терпимо выносить все обиды
Каждый раз приносят жизненный урок
Придавая свет душе, и больше силы…

Любимым не страшны преграды…
Хоть тяжело вдвоем все пережить,
Но нет величнее за все награды
Чем вечно и до слез любить…