набросок

Дрей Грей
предрассветное небо...
на него я смотрю, когда уже наступил рассвет.
почему бы и нет?
я, наверно, горю от своих бесполезных побед.
почему бесполезных спросите вы?
да потому, что их нет.
и вас тоже нет,
есть жизнь и она одна, а все остальное-полная ерунда.
в моей жизни снова есть тот,
кто вдохновляет меня на стихи.
прости.