Извечный вопрос...

Потрепаная Жизнью
Почему же ночь темна?
Задался мне сей вопрос
Когда сидела я одна
Смотря на восходящий месяц и утес

Но нет ответа мне сейчас
Никак его я не найду
В раздумьях я и по сей час
С такими мыслями бреду

Так может быть это всего лишь краски
Которые Господь нечаянно пролил?
А может это просто маски
Которыми нас Бог когда-то одарил

Так почему же ночь темна?
Вопрос мне этот не дает покоя
Я думаю здесь истина проста
Но я вам эту истину пока-что не открою.