Крабовый панцирь

Анастасия Гештовт
Закрываю глаза - и точки.
Синие,белые красные.
Знаешь,любовь - одиночество,
Но отчего-то прекрасное.

Знаешь,любовь - сила,
Чтобы идти вперёд.
Даже когда ветер, да и еще гололед.

Знаешь,любовь - отвага!
В сердце живет страстно.
Знаешь,любовь это вечность
Знаешь,любовь опасна.

Закрываю глаза, и лица
Самые -самые разные.
Знаешь,любовь -одиночество
В маленьком крвбовом панцире