моим...

Светлана Бицкая
Романтика ушла, оставив малость,
Чтоб незаметно не подкралась старость.
где б только лишь любовью  я дышала.
Чтоб с тем, кого люблю,  начать сначала.

Ведь жизнь дана нам, чтобы повторится.
Желания друзей  могли бы сбыться.
Чтоб споры находили разрешенье.
Чтоб грешники  нашли своё спасенье.

Чтоб счастье согревало бы любовью,
Чтоб если край земли – то лишь с тобою.
И если вдруг настигнут гром и тучи.
Уйти , чтоб никого ничем не мучить ..

Спасибо тем, кто за меня «печется»
Кто даже пред судом не отречется.
От дружбы, от любви, от тихой неги.
И предоставят мне  свои ковчеги....

За тех, кто в трудный час протянет руки,
Кто будет рядом, в  горький миг разлуки.
Я жизнь отдам, ни капли не жалея.
Жить по-другому, просто не сумею!