Маски

Первая Жизнь
Как много знаем мы о людях,
Но только правды мало знаем.
Мы все доверчивы их маскам,
И будем верить им всегда.

Мы все все скрываем свои лица,
Боясь опять, опять и снова оступится.
Чтобы лица никто  не разглядел
И не поверил, в тот самый беспредел.