Кому ты служишь...

Владмира
Душная удавка удовольствий,
рабства зло - притертые оковы,
кольца дыма или жизни кольца?
Бесу служишь - им и околдован...
Знай, кому ты служишь, тем и раб ты,
и не уверяй, что рабство в моде...
А друзья уходят страшным трактом,
мукой, как терактом в смерть уходят.