я смотрю очарованно

Виктория Квитка
Я смотрю очарованно: странно, ты пришел,
Когда я не ждала.
Ты родной мне, мой близкий и завтра
Мы с тобой, где бы я ни была,
Крепче свяжем себя друг с другом
Мятным чаем, часами дороги,
Расстояние – такой пустяк,
Если нами любимы далекие…