Я тебе сочиняю стихи. И слова...

Вера Власова 3
*****

Я тебе сочиняю стихи.
И слова из себя я беру.
Из любви, из счастья, тоски,
И из взоров твоих, наяву.

Из порыва в движениях рук,
Из слияния губ и тел.
И из чувства такого вдруг,
Когда кажется: счастья предел.

                23.03.08г.

*******