Но как забыть любимого человека?

Лилия Матвеенко
Мн говорят отпусти, забудь
Но как забыть любимого человека?
Когда постоянно слезы, грусть,
Один день без него, как пол века.
Я пыталась забыть, но как?
Подскажите..,пожалуйста, люди
Мне говорят, что он дурак,
Мне говорят, что он не любит...



А я узнала, и в правду не любит.