Вдвоём идти по жизни легче

Чупраков Артем
Как приятно посмотреть
На небо с алою зарёю.
Как красиво может тлеть
Звезда скрываясь за горою.

И бесценным может стать
В дыхании свечь осенний вечер.
Нежно талию прижать-
И ты сметён любовным смерчем.

Дева сможет отогреть
Ту кровь,что стала ледяною.
От дурмана протрезветь
Не хочешь ты.Теперь с тобою

Та,кой хочеться летать.
И пусть роман ваш будет вечен.
Сладко станешь ворковать.
Вдвоём идти по жизни легче.