А я ищу тебя в обрывках снов

Надежда Байнова 2
Мелькают дни, как стрелки у часов,
И жизни миг остановить торопят...
А я ищу тебя в обрывках снов,
Но эти сны моё сознанье топит...

Круг нарезая, и ещё, ещё...
Спешат часы, не замедляя хода.
А я всё жду то робкое, своё,
Явившееся ниоткуда...

Ну где ты есть? А верю, что ты есть!
И знаю, средь зимы и непогоды,
Мне от тебя придёт такая весть,
Что отогреть сумеет за все годы...