Незнакомке

Привет Элли
Я не знаю Вашего имени,
Возраста, цвета кожи,
Лишь знаю, что волосы в пламени:
Они рыжие. Мои тоже.
Я не знаю Вашего голоса,
И могу только догадываться,
Что Вы - детище космоса,
Вам легко даже мелочи радоваться.
Почему же такое решение?
Не знаю. Показалось так просто.
Я не ищу в Вас утешение,
Вы в сознание впились остро.
К сожалению, мы не встретимся,
Я уверенна окончательно,
И пускай в одних кругах вертимся,
Все же друг другу не примечательны.
Просто жизнь такая - все когда-то кончается,
Мысли, истории, какие-то тайны,
Случайные люди второй раз не встречаются.
Ведь второй раз они не случайны.