Сейчас...

Анастасия Силиконова
Сейчас не нужен вам топор,
чтоб покрошить старуху,
или залезть через забор,
чтоб врезать оплеуху.
Спокойно деньги заплатил,
потом раскрыл газету,
а там шумиха… Нету сил
читать вам новость эту?!:)))