Петербург

Вячеслав Епихин
Я хочу каждый день любоваться на снег
Я хочу наслаждаться ночами
Мне хотелось бы видеть сегодня рассвет
Или звезды пинать сапогами.
Я хочу наконец-таки видеть любовь
Я хочу прикоснуться руками.
Мне бы было легко на планете Земля.
Если б Питер был под ногами.

Я бы шел по брусчатке с улыбкой в глазах
Я бы в парке гулял вечерами
Мне бы дали названье Юсуповский сад
Если б был в Петербурге рассадой
Я бы счастье ловил с каждой капли росы,
Опускаясь все ближе к земле.
Я мечтаю приехать сюда навсегда
Я хочу к тебе,берег Невы