Закружи меня осень

Оксана Покровская
Закружи меня осень,
Осыпая листвою,
Скоро зимняя проседь
Землю тихо укроет.
Скоро время все раны
Исцелит излечит.
Помолится бы в храме
Да, поставить бы свечку.
За родных, что далеко,
За любимых, что в прошлом,
О себе одинокой,
Да, простит меня Боже.
За грехи и ошибки,
За обиды и злобу,
И за тех кто в обиде,
Перешла коль дорогу.
Горьким прошлым уже
Не хочу больше жить.
Пусть простят меня все,
Дай мне тоже простить...
Скоро зимняя проседь
Землю тихо укроет,
Заплетет мои косы,
Убелив сединою.
       2.11.12.