ровно в

Дмитрий Пиманчев
Умереть ровно в восемнадцать
в этот день
на талом снегу
только я так могу.

Чтобы раз и навсегда
не играла со мной тоска.
Чтобы люди запомнили молодым,
жутко свободным и жутко живым,
с красным от мороза лицом,
созданным самым упрямым творцом

в ожидании чуда.