Пошатнулся... и упал

Нина Куландина
              ***

Я сижу у самой  двери,
Открываю,чуть привстал,
Вряд ли кто нибудь поверит,
Пошатнулся...и упал.

То ли я не разумею,
То ли память подвела,
Что ходить я не умею,
И малы совсем года.

Скоро буду говорить,
Я же парень просто класс,
Хочу в стихир я угодить,
МЫслей бешеный запас.

Но учиться очень долго,
Лучше может на коленках?
И по полу шлепать звонко,
Руки,ноги в переменку.

Ползать очень интересно,
Всё везде могу достать,
Вам скажу ребята честно,
Интернет хочу познать.


03.02.2013г. Н.Куландина