Шутка 2 деградация

Нурадыл Ахметканов
Мир деградировал
стены рушатся
хаос забвение
все суета
и было у нас столько томлений
желаний , благих
оцепенение
 
все ерунда
сумасшествие повсеместное
следствие
прогрессирующих на теле
изьян
 
потенциальные пациенты псих больниц
проповедуют нам
 
их реплики не адекватные
выкрики истеричные
заклинают глаголам , свой ад
и не разобраться, причина
а кто начал этот маскарад?