Ожидающая. Астено-невротический синдром

Snoz
Смешно смотреть в окно, а всё же
Опять смотрю.
Но как претензии изложишь
Календарю?
Загадывать на день грядущий
Какой резон?
И погружён покорно ждущий
В тягучий сон.
Скользя сознанием над гранью
своей судьбы,
Одним томима я желаньем:
О, если бы
Губами, сладкими как дыня,
Лелеять стих,
Присев любимою рабыней
У ног твоих.
24.02.94 г.