кома

Тина Тюнис
обычные мысли / нервные /
каждый день / через день
перерывами
спишь как нормальные люди
в голове крутится сон . . .

в кино на экране слова скучные
заканчивающиеся на ' ом ' и на ' он '
' потом ' и ' сторон '
прошепчите их
где все вы как куклы бдительные
вас слушают немые зрители
а кома - ваш вечный сон