Пишу,...

Федор Демченко
Я чувствую вращение Земли,
Меня подталкивает будто кто-то,
Ну что-же ты, иди- иди,
Стоять на месте мало прока.

И реки все, в Великий Океан,
вольются,
Им вспять, никак не обернуться
И что прошел, не повторить опять,
Всему свой срок и время, дорогу выбирать.

И я, познав от жизни горечь и беду
И счастье и любви очарование,
Эмоции сдержать не в состоянии,
Пишу, пишу, пишу.

Пишу, как вижу, как дышу,
Пишу, как слышу, как переживаю,
Пишу, как чувствую, как осязаю,
Словами, сердцем и душой пишу.

Через хрусталик глаз, в твои глаза смотрю,
Твой голос, среди многих отличаю,
Сквозь кожу пальцев, душу чувствую твою,
Слагая буквы, свое сердце открываю.

         2013-2024