Вообще Не Придумывается

Андрей Панда
мне хорошо,
я
сижу,
а вокруг кто-то ходит, тревожит.

на них
я
гляжу,
но на лица они все похожи.

суета,
муравейник,
кошмар!
дернуть ручку охота стоп крана.

кто
ты
такой?
слышу я как бежит охрана.

стой
не
уходи
громкий крик за спиной разверзнулся

вот
награда
тебе
за то что ты тоже проснулся.