Почему ты мне снишься?

Наталья Сушина
Почему ты приходишь во сне?
Мы с тобой никогда не дружили.
Вспоминал ли когда обо мне?
Мы тогда очень молоды были...

Не любила тебя никогда:
О другом я в то время мечтала.
Почему ж сердце сжалось - беда-
Когда нет тебя, я вдруг узнала.

Может, просто мы мимо прошли,
Хоть назначены были судьбою.
Жили мы друг от друга вдали:
Я с другим была, ты был с другою.

Может, встретимся в жизни иной -
Никому те неведомы дали.
И тогда там ты будешь со мной -
Мы найдём то, что здесь потеряли.