Любовь ведь вечна...

Марианна Никульникова
От нашей жизни пусть пройдет немало сотен, тысяч лет,
Уж многое забудет и  в песок разрушит память…
Но чувство нежное, которым, ты, любимый, был согрет,
Останется с тобой!   
Любовь – ведь вечна, значит - не увянет.

Да как  исчезнуть  нежности моей? Хотя, любовь была такой ранимой.
А сердце, то кипело от страстей, то тихой ревностью было  давимо!
Истосковались  губы -  по словам, по нежным и горячим  поцелуям,
Стирает  время тех объятий жар…
Но! Ты ведь знаешь, как тебя люблю я!