просто есть

Лера Мороз
Просто есть вещи, что изменить никому не дано -
Просто есть вещи, мой милый, которые нам не сжечь.
Просто есть вещи, которым сбыться не суждено.
Нам с тобой остается лишь только друг друга беречь.

Просто есть вещи, что уже может быть навсегда.
Просто есть что-то, что мешает всему что с нами.
Мне, чтобы уснуть, твоего не хватает тепла.
Приходи сегодня ко мне - может полетаем?

Просто есть вещи, которым всегда надо быть.
Просто есть вещи, от которых некуда деться.
Есть люди и чувства, которые - только забыть.
Есть теплые чувства, которыми не согреться.

Просто есть вещи, которые нам уже не понять
И изменить которые нам с тобой не случится.
Просто мне тебя больше уже никогда не обнять.
Мне тебе больше уже никогда не присниться.