Ничего не исчезает...

Наталия Корохова
Я  думаю,  что  в  жизни  нашей  ничего  не  исчезает,
                ни  вдруг  и  ни  мгновенно  -
Всё  происходит  постепенно, но  виноват - ли  кто?
                Не  замечаем просто  или  не  хотим,
Судьба  нам  расставляет  вехи,  мы  –  гордые, всё -  напролом,
                подсказки   ни  к  чему,  умны,  всё  знаем.
А  что  случись,  лишь   повторяем,  как  в  бреду:
                "За  что и  почему  со  мной?"
Оглядывайтесь  иногда  на  море  жизни,
                в  котором  не  одну  проплыли  милю.
Бросайте  камешки  добра  почаще,  подобно тем  монеткам,
                чтобы  вернуться  было  в  прошлое  легко.