человечество

Даниил Вишневецкий
Мы те, кто вышли из животных,
Кто смог науку присмирить.
Единственные на планете,
Смогли мы разум свой развить.

Мы мир построили с надеждой,
Что каждый новый человек.
Гармонию отцов не уничтожит,
Которая царит из века в век.

Мы возводили статуи и храмы,
За подвиги усталых тел.
И снова находили правду,
Во имя благородных дел.

Мы воевали жаждая свободы,
И проливали кровь, невинных душ.
И с каждым смертоносным вдохом,
Захлебывались в сотнях луж.

Мы разрушили постепенно,
Природу - ту что нам дала:
Семью, пристанище, надежду,
Но наша раса все сожгла.

Возможно мы пришли на время,
И скоро поглотим себя.
Но наше время было бойким,
Оно сгорало от огня