Птица

Екатерина Высоцкая
Зима приходила, потом уходила,
тебя я любила, потом разлюбила,
рыдала, страдала, но правды не знала,
с тобою летала и в пропасть упала.

Я крылья ломала, чинила, взлетала,
с тобой, без тебя уже не понимала.

Я в небе парила свободною птицей,
потом поняла,что можно разбиться.