Проводы зимы

Лана Луканова
Понемногу стужа стынет.
День длинней и вьюга спит,
Скоро нас мороз покинет,
В небе солнце заблестит.
Заиграют с крыш капели,
Перезвон со всех сторон.
Вдаль умчат весной метели
Позабудем зимний сон.