Посвящение поэту Саше Кладбище

Александра Снег 79
Боль льнёт назойливо, наподобие шелухи.
Как тут не сдохнуть? Только любви во имя.
Ночами я долго читаю чужие стихи,
К рассвету они становятся родными.

Утро опять - по рифмам - меня соберёт в горсти.
Только я верю ( вы уж со мной поверьте) :
Тот, кто находит в себе огонь не сгорать - светить,
Всегда, хоть на сантиметр, да выше смерти.

31.01.2013 год.