Про алкаша

Татьяна Стоматова
 Идёт алкаш, качается,
 Икает на ходу:
 Пивнушка закрывается -
 Я в транс сейчас впаду!
 И с мордою небритою
 Идёт он на беду...
 "Ой, бл...ь, пи...ец - милиция,
 Сейчас я пропаду!"