Волшебная ночь...

Лилия Билунка
Я украду у времени одну ночь...
Только я и ты,много звезд над нами
Тогда уйдут все проблемы прочь...
Поделюсь я с тобою своими мечтами...

Любовью своею я тебя согрею...
Ты увидишь звезду,я тебя обниму...
Я скажу,ни о чем не жалею...
И во сне к тебе опять приду...

Я украду у времени волшебную ночь...
Только для нас с тобою...
И только звезды рассеются прочь...
Ты проснешься,и вспомнишь сон со мною...