Памяти Моей Бабуле...

Ксана Богиня
Бабуля моя, ты так хотела чтобы я написала тебе стихотворение, но прости меня, не могла я, не было у меня в тот самый момент МОЕЙ МУЗЫ, я очень ее корю.
Очень жаль, что ты НИКОГДА его не услышишь и не прочтешь, я тебя МОЯ РОДНАЯ буду ПОМНИТЬ ВСЕГДА, я ОЧЕНЬ тебя ЛЮБЛЮ, пусть БОГ тебя ТАМ ХРАНИТ!!! Очень рано ты покинула этот мир!

***

                Соловьёвой В.С. посвящается...

Милая моя родная бабуля,
Спешу поздравить я тебя.
Желаю, крепкого здоровья,
Чтобы могла баловать меня.

Хочу я чтобы, не болели ножки,
И ходили они, долго по дорожке.
Чтобы, сердечко твое билось,
И улыбка твоя, лучисто искрилась.

Ведь бабуля твоя внучка растет,
И скоро родная, она замуж пойдет.
А там вскоре появятся детки,
И ты свяжешь им родная пинетки.

Будешь как и меня, их также лелеять,
Ну а я буду рядом, от нежности млеть.
Вспоминать, те мгновенья чудесные,
И наши, разговоры душевно-интересные.

04.02.2013 года 21 год.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)