Рифмуя Жванецкого

Рифмовочки От Вовочки
Я - не поэт ! Об этом спору нет !
Но я... очень хороший, не поэт !

***

Как бы вам сказать.... его жена
Была ему неполностью верна !

***

За мной внимательней следить могу тебя я попросить ?
Как только выпью - сразу дай мне закусить !

***

Друзья, простите, я уже в дугу
И наливать вам больше не могу
Трясутся руки ! Ну о чём тут говорить
Могу лишь только...
Перчить, взбалтывать, солить !

***

Вот приходилось столько много раз
Ему лежачим в этой жизни быть.
Что вертикально, попросил он нас
Когда умрёт, в гробу похоронить !

***

Средь всех болезней венерических сейчас
Самая редкая - беременность - у нас !

***

Я, откровенно, всем вам так скажу.
Меня, опасно в гости звать...
Я - прихожу !!!

***

Вот проще женщину и легче, поменять
Чем выслушать, а выслушав - понять !!!

***

В ресторане

- Нам всем по пятьдесят...
- Ну вот те раз !?
- Да это ж - юбилей, а не заказ !

***

Вот как поэт поэту, хотел бы я сказать...
А сказанное - сам ты подытожишь.
ПИсать, простите, так же как писАть ...
Надо...когда, терпеть уже не можешь !!!