Ночной разговор

Людмила Михалкина
Ты прости меня милая девочка,
Твои глазки так грусти полны,
И морщинок мелкая сеточка
Отражает печали твои...

Не грусти, ты, моя нежная 
Дай за плечи тебя обниму
Я сегодня с тобою и боль твою
Будто жажду в ночи утолю

Не дрожи,говори со мной
Мне так сладок твой голосок
Расскажи, я услышать хочу,
Почему грусть твоя как песок

Ты  прости, что не было рядом,               
Что нет времени просто обнять,
Ты прости мою отрешенность
Позволь, тебя мне принять

Я сегодня с тобой моя милая,
Ты все так же свежа как цветок,
Ты все та же милая девочка,
Лишь седой чуть-чуть волосок

Взгляд твой игривый и ласковый,
Ты как в детстве веришь в любовь,
Так же жаждешь ее ты неистово
Все коленки разбила в кровь....

Ну не плачь,я с тобой,я рядышком
Что с душой твоей стало, скажи?
Она так же смотрит с надеждою,
А встречает одни миражи?

Моя милая нежная девочка,
Ты ребенок в душе всегда
Взрослой женщиной стала ты,
Будто листья летят года....

И пусть время идет за временем,
Не грусти, я всегда с тобой,
Я люблю тебя милая девочка,
Так люблю, как никто другой