Честно, как дважды два

Элси Грей
Нет. Не теперь.
Даже больше - отныне уже никогда.
Вдруг увидишь - скучаю, не верь
Ни словам, ни глазам.
Уходящим - зеленый свет,
Незвонящим - молчания впрок.
Всё отдать за твоё "привет"...
Я бы раньше... Теперь зарок.
Никогда.
Я тебя повстречаю в снах,
Я достану из памяти недр.
Но вернуть - уже никогда,
Ни сегодня, ни завтра, поверь,
Это было б вчера.
Ты всего лишь чуть-чуть не успел-
На всю осень и половину зимы,
Так "стремился, так сильно хотел"!
Опоздал, это больше не мы.
Мы - смеемся пол-года назад,
Расстаемся шутя, в который...
Мы рассыпались невпопад,
Словно бисер, собрать не пробуй,
Ибо новые встречи - новые раны,
Никогда не ищи, я дышать научилась едва.
Никогда - это слишком странно,
Зато честно, как дважды два.